“本来开的是一辆领克02,但是做为一个早已二胎的dnf奶爸,领克02的室内空间早已显著不足用了,选购不够2年的车,忍痛割爱。”

  “领克02也开展了一些改裝,煤碳灰这一色调刚改了不够一星期,车就卖了。此次为了更好地二胎买车,我的规定非常简单:价钱35万元左右,车系合适改裝,汽车后备箱室内空间大,二排横着室内空间大,四驱,越野汽车没选。”

  “历经逐层挑选,总体目标锁住在A4旅游,A6 Allroad。最后由于十分便捷功能强大的空气悬架,更为融洽好看的造型设计和令人招架不住的V6 3.0T 而清除了A4旅游,挑选车子车龄稍老一两年的A6 allroad。最后在盆友的帮助下,在两千公里外找到这台17款肉6,选配了BOSE音箱,座椅加热。”

  “一早飞机场以往,到店检车支付,当日提挡,一气呵成,那天晚上2000千米启航回佛山市,隔日黄昏早已进到广东省地区,同用时20来钟头。”

  “掌握我的好朋友都了解,我的车辆全是拿到就刚开始改的,这一部A6 allroad都不除外。拿到10几日,新的铁牌拿到,能够 动工。”

  “这一次的改裝主要是外型层面,包含轮圈、刹车踏板、尾唇、进气格栅及其汽车改色,原装深棕色的漆面,深灰色的轮眉,的确不宜九零后的我。”

  “RS6 AK碳纤维材料尾唇,碳纤维材料4出尾嘴。”

  “ALCON RC6前刹 CZV 370增加后碟。”

  “20寸 C-01锻造轮毂,配倍耐力Pzero带吸音棉车胎。”

  “车体改了L.Bfilm PET 0橘纹宾利车墨绿。”

  “安慰自己,钱它便是换了种方法陪着你。”

  “仔细的能见到我后挡上边有张定制汽车贴纸,没有错了,我是个电力机车发烧友,图一跟领克汽车合演的那台是我的毛驴,近期天气不太好,还没有让它跟肉6合影,回过头气温好啦再拍一拍。”