“这台北汽汽车E150我感觉操纵还不错,汽车底盘扎扎实实,不够就是1/2挡很难挂,25000千米了還是这般。室内空间还能够,我178,坐里边不感觉小。便是这车隔音降噪就跟没做一样,因此 买来车不上两月就把发动机盖、汽车底盘隔音降噪干了一遍,四门也干了,觉得总体有更改,响声浑厚了,也变小!原厂音箱想改,但不愿太不便,就买来2个高音头再加上了,有预埋线,还不错,声效有提高,也可能是做了四门隔音降噪的原因吧!”

  “北汽汽车车灯近光h7,远光灯h1,正品东芝卤素灯泡,色度的确很差,尽管带镜片,考虑到换充氙气的电灯泡,换完后还没有原厂的好,最终坚决换疝气灯,实际效果看图片,雪莱特35w,6000K,的确亮多了!”

  “原本还想把日行灯更换,可是看图片,一下愣住了,除开pcb线路板压根找不着灯在哪儿……为了更好地换它才把前包围着拆了……那就这样,不换了,换也换不上。”

  “车灯装好后夜里试运行发觉个难题,射出去的光有两根很整齐的黑影,第二天一早决策改!取出车灯后金属材料基座有一个空缺,必须把对边也锉成一样的,用尖嘴钳会比较好,锉口齐整不损手,下面的图是进行实际效果。”

  “因为平常近只用的多,因此 挑选改近光,远光灯一般应对远光狗,闪的頻率也较为快,没改。近光没挑选功率高的,還是较为传统,安全第一!但预期效果比以前许多了,发烫也没55W卤素灯高,唯一担忧的难题是疝气灯的瞬间髙压能做到三万多V,因此 一定要选名牌正规平台的商品,呵呵呵,期待用的安全性长期!”

  “随后还换了磨茹头进气口,吸气畅顺了,驱动力当然有一定的提高,但呼吸响声增大。顶吧也是淘宝买的,是多少管点用。”

  “之后这台小轿车也跑了五万公里,原本想把它换置了,但是媳妇儿不同意……实际上平常在市区就开它,用的比较多……那就要它绽开一次吧!”

  “第一部,从脚刚开始,拆换TE37轮圈195/50/R16车胎,比原厂185/60/14提高许多 ,换完上道觉得彻底不一样,路感清楚了,操纵也灵巧了很多,加快没觉出转变,速度表毫无疑问禁止了。”

  “拆换开洞刹车片,陶瓷刹车片,应当把钢喉一起换了,换完以后实际效果,看见还不错,除开盘有点儿小……”

  “第二步,车体改混凝土深灰色,优势许多 ,最先无需改车辆行驶证,第二耐用,最终便是漂亮了。”

  “贴的色调是高亮度水泥浆,沒有颜色趋向,顺光偏暖,led背光就偏冷,觉得水泥浆较为合适小轿车和小汽车。”

  “后边订的包围着来到,喷灰黑色亮漆,觉得前边出去许多,不太融入,再贴个前挡贴应当会好一点。”

  “后边看见较为舒适,有汽车尾翼左右映衬,要融洽一点。”