12年宝马525开了19万公里,一般来说车子的车况还有手续方面不存在明显问题的情况下个人认为大体能够值十七八万左右 具体需要看实际车况。

单改尾喉的话两千多吧

八万左右

我车是2015年国庆买的525li豪华版。 看网上把单边的排气管改装成了双边

专业改装店一般3000左右。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

改一套排气管的话可能要,1万块钱左右你可以到改装店去咨询一下我的回答,希望你能满意祝您生活愉快【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

三年行驶三万公里的宝马2014款525Li2.0T手自一体领先型如果没有发生过大的事故,手续没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在三十四五万左右,具体看实际车况。

1.年限法:新车购置价*(1-使用年限/可使用年限)=市场价(适合时间较久的车)  若是第二年第三年再加上6%-8%。3采集法:搜集二手车市场同年同款的车型,取其价

宝马改装排气管(14年525二手车值多少钱)

14年二手宝马5系525如果没有发生过大的事故,手续没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在32、3万左右,具体看实际车况。

32万-36万之间。具体看车辆年限,行驶公里,和有无事故,保养情况相关。

经济型的大约4000做 如果要加阀门这些调节声音大小的要10000多点

6000左右【汽车有问题,问汽车大师。4s店专业技师,10分钟解决。】

车的外观它不影响这个二手车价格的多少,最主要的还是要看你的整体一个车况有没有出现过什么事故之类的。估价大概在小20左右……

宝马5系525能改双排气管吗?需要多少费用

可以改,有专门预留的位置,价格应该3000左右吧

宝马改装排气管(14年525二手车值多少钱)

还有更换了其他尺寸的轮胎、轮毂 能落户不?

可以换啊!当然可以落户

二手宝马5系 2014款 525li 豪华设计套装车型一般车子的车况还有手续方面不存在明显问题,大体能够值同款类似配置新车包牌价格基础上打个七折左右的价钱。

14年左右的宝马525Li 二手车一般来说车子的车况还有手续方面不存在明显问题的情况下大体能够值二十五六万左右 具体需要看实际车况还有配置。

没有必要改,动力会有点下降的【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

宝马5系二手的价位多在20-30万之间,具体需要看您说的宝马5系二手的年限,配置还有行驶公里数等信息才可以准确的估价能够值多少钱。

宝马525一年一万公里值多少钱

宝马525一年行驶一万公里如果没有发生过大的事故,手续没有问题,没有泡过水的情况下大体值同款新车包牌价格基础上打个八折左右的价钱,具体需要看实际车况。

520i现在不生产了,如果有也是二手的,是没有改款前的机械档杆,六速手自一体变 目前国产的5系有523li、525li、530li。个人喜欢没有加长的5系,进口的550i简直棒极

14年二手宝马5系525如果没有发生过大的事故,手续没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在32、3万左右,具体看实际车况。

要看车况的,如果一切正常没有出过车祸没有大的维修的约十五-二十万内

13年的宝马525二手车,一般没有明显的事故,水泡,火烧,车子的手续齐全,二手车价格在三十万左右。

大概开了一年或者一年不到对吧..我了解的 卖给车商 (购买价钱+购置税)*百分之75+左右 卖给买家 (购买价钱+购置税)*百分之80+左右

看你想改什么样的,看你想花多少钱。差不多的都要一万以上才能出点儿效果。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车

,大概200元左右。

找到一家叫做,CSF豪车改装俱乐部,听说他家不错,有没有一起去的朋友?

2万左右,4S店质量靠谱

12年宝马525开了19万公里,一般来说车子的车况还有手续方面不存在明显问题的情况下个人认为大体能够值十七八万左右 具体需要看实际车况。

2014款二手宝马320li如果没有发生过大的事故,手续没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在25万左右,具体看实际车况。

热门车型 排量 变速箱 指导价 全国最低价2014款 520Li 典雅型 2.0T 自动 43.56万 37.44万2014款 525Li 豪华设计套装 2.0T 自动 49.96万 42.96万2014款 525Li 领先型 2.0T

只要钱到位肯定可以改,为了那么一丝视觉效果没必要吧而且将来出问题配件也是个问题